Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Жалобы и предложения » обсуждение форума

обсуждение форума

Сообщений 51 страница 100 из 120

51

Че вы такие флудеры?? Не надоело?

0

52

No !IMHO

0

53

Можно мне статус изменить на Ночной змей или Nightcrawler ?

0

54

У меня тут просьбочка появилась..можно вставить в классы 10Б..я там всё выложу затем)

0

55

Спасиб! :blush:

0

56

ну че Курт :))) я тя поздравляю :)) с повышением :flirt:

0

57

Меня опять понизили... :tomato:

0

58

:mad:  ЛИЧНО Я сделала курта модером. И не нужно его снимать!

0

59

Ну ты , ты ,ты....маленькая сволоч (да)

0

60

Сволочь, давай мы будем вместе решать кто будет модером, а кто нет?? И вообще... че это он модер на всех форумах??

0

61

:mad:  я и Настя так решили.. ты в меньшинстве..

0

62

И это называется администраторы. Нужно смотреть по ситуации, а не по желанию. В данный момент он нам не нужен (ты это кстати сама говорила, когда еще optiMISSkу брали).

ОБЪЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО
Если от Курта не будет никакой пользы (я буду пристально следить затем, как он будет следить за состоянием на Кинофоруме), то я его сниму с должности!!!

0

63

Ладно а ты следишь за всем?

0

64

Если честно, то это тупой вопрос.

0

65

В том смысле что я тебе на Макса , стока компрамата насобирал тогда , что можно его было на 100000лет в баню отправлять! А какая от тебя польза?

Отредактировано Курт (2008-03-14 19:03:04)

0

66

А можно статус *Дружыще*

0

67

2Курт
Детский лепет.

стока компрамата насобирал тогда
Во-первых, там было сообщения 3-4. Во-вторых, спор затеял ТЫ!

А какая от тебя польза?
КАКАЯ ОТ МЕНЯ ПОЛЬЗА????
Тебе не стыдно спрашивать????

PS И вот этот человек - модератор.
Сволочь, ты сделала большую ошибку.

2Black Brother
Можно))

0

68

Так ты не ответил на мой вопрос !

0

69

Специально для..... Курта.
Я выложил правила, которые ты не читаешь! Создаю форумы, редактирую твои идиотские сообщения, слежу за тем, чтобы было как можно меньше оффтопа!

Я тебе говорю последний раз! Если ты не заткнешься, то распрощайся с сайтом! И никакая Аня тебе не поможет!

0

70

GaT
Спасибки)))чмаф!

Курт
Ахаха....Дружбан успокойся...чо ты паришься))))))

0

71

Да я , коечто плохое сделал , а ты не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Курт
чо сделал?

0

73

Если я скажу , то сюда больше меня не пустят... :'(

0

74

Курт
     на лс напишы)

0

75

Даже так и я тебя плохо знаю , а кого нормально , тому сказал!

0

76

Гат не ужно говорить что ему никакая Аня не поможет. если мне нужно будет ПОМОГУ и хватит ругатся.. Не стоит из за этого ругатся. тебе ведь не жалко??

0

77

Не, ну Сволоч ,давай тогда всех модерами зделаем, подумаешь не жалко ведь!!

0

78

1 Админ всегда прав
2 если админ не прав смотри пункт 1
И нечего обсуждатьнаши действия.. он давно хотел им быть. и мы договаривались

0

79

Извените , помилуйте хозяйка!! :D Но у наз в стране свобода голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontcare:

0

80

Ага и полная свобода слова , скажи кое -кому ченить не так и сразу в баню!
Аня сними меня с модерства , пожалуйста !

0

81

Я это сделал с удовольствием!

0

82

Спасибо большое КРИСТИ !

0

83

Хочу сказать СПАСИБО GATу за участие в нашем форуме. Ты действительно хороший Администратор Так что возвращайся... Будем рады.. Стучи если че в асю..

0

84

Чето в последнее время стало тут очень скучно , я ухожу навсегда , спасибо за внимание!

0

85

Короче народ меня эт бесить начнает.. Гат.. я вообщет ничего похого тебе не сделала, чтоб за спиной меня обсуждать. ты сказай не зайдешь. вот и все. Эта тема закрыта. Если мне еще кто нибудь устоит истерику по поводучто он уходит - у меня кончится терпение! решите уйти- ваш выбор.. и нечего потом ( касается гата) обсуждать за спиной  других

0

86

...

0

87

Мне стиль не нравится! ....цвета не контрасны.....синий и черный не сочетаются....

0

88

Все ок , на этом фоне очень красный катит!

0

89

Так.....у меня очень очень ОЧЕНЬ много жалоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Мне очень не нравится стиль....так как синий и черный цвета не совместимые (также как и красный с зеленым).....я думаю что в этом учавствовал курт.....и если это так....то ему просто нравится все делать в таких тонах....видите ли Найткраулеру свойственны такие цвета.....

2) Мне надоел этот любовный треугольник (Курт+алисия+маленькая сволочь).....вам на остальных почехать.....вы только между собой болтаете, и остальных об&%%ете...(в особенности Курт).....решайте эту проблему....

3)Какого фига курт модер????????......занимается мультипостингом.....угражениями в мою сторону.....понижением уважения и позитива за просто так (опять я пострадал).......пытается всячески меня (опять же) унизить, забить, опустить перед всеми.....Маленькая сволочь, прошу....посмтори все форумы...ВСЕ....и в некоторых из них (куда ты практически не заходишь) ты найдешь доказательства моим словам!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ МОИ ЖАЛОБЫ НЕ УСТАНОВЯТСЯ.......Я ПОТЕРЯЮ НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ....И ТОГДА ВАС ЖДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!

+1

90

Мне тоже чета не нравится такой темный тон и исиняя рооож... тоесть лицо Курта на нем!

0

91

2 BrazMeN
1) Стиль выбрала маленькая сволочь , я только был пешкой в выборе стилей!
2)Ну если тебе одиноко , переписыайся тоже с кем-нибудь!
3)Покажи в коком форуме я тебе сказал что то плохое!
И ОСТАВЬ СВОИ ГЛУПЫЕ ДОМЫСЛЫ ПРИ СЕБЕ!!!

0

92

Я уверяю Курта , что я не Гат :tomato:

0

93

А слово GaT , специально по-русский и с маленикой Т написал???????????

0

94

2) Мне надоел этот любовный треугольник (Курт+алисия+маленькая сволочь).....вам на остальных почехать.....вы только между собой болтаете, и остальных об&%%ете...(в особенности Курт).....решайте эту проблему....

3)Какого фига курт модер????????......занимается мультипостингом.....угражениями в мою сторону.....понижением уважения и позитива за просто так (опять я пострадал).......пытается всячески меня (опять же) унизить, забить, опустить перед всеми.....Маленькая сволочь, прошу....посмтори все форумы...ВСЕ....и в некоторых из них (куда ты практически не заходишь) ты найдешь доказательства моим словам!!!!!!!!!!!!!

во певых.. когд я подходила к курту можно было и не убегать. уверяю я не кусаюсь. это раз. курт модр. у нас был договор . если на форуме 25 чел он модер. и тебя уж точно никто не опускает

0

95

Понятно.....кароче ниче не решили......зайди в "создай себя" и посмотри надпись над фоткой курта, где он типа дьявол......(я ему тем же ответил)
...зайди в "необьяснимо но факт" есть одно скрытое оскорбление....типа намек что я урод.....
....стоит просто полазить по комнатам.....и сразу все найдется......
ПРИМЕЧАНИЕ: ...возможно...что курт успеет удалить эти сообщения....тогда я низнаю че делать....

0

96

.....какой то лощок получился.....-тЫ начал первым
Я тебя убью BrazMeN!!!-И что здесь такого?
....кстате, правдивая фотка......я о том что ниже пояса (тоесть ничего!)-И что хуже?

BrazMeN написал:
Клево.......какой он красивый!!!!!!!!!!!!
Хвати шутить!!!!!!!!!!!
-на фото ни че не видно!!!
Посмотри на свой аватар и ужаснись!!!!!!!!-Ы!

Тарнадо блин!
Тарелка балин!!
Телефон ББЛЛЛИИИННН!!!
-правтла читали???

Lost
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-мДДДДДДДаааааааааа??????????????????????????????????
ммммммммм.м.....ннннНННЕЕЕЕЕЕТТТТттттт!
-тут тоже все понятно!

Так....я ошибся дверью.....-и что здесь анимешного?

Пол? Это наезд на саню? Или ты в потолок влюблён? Кстате о Балинчиках.....где Саня?-Тупо

АNIME :x  :x   :x     ANIME!!!!!!!!!
Cаня, поддержи!!!!
-...
ПОКА ХВАТИТ!!!!

0

97

...найди мне из этого что-то вне правил форума....
у тебя мультипостинг!....а у меня?.........(кстате в первом примере я написал не про тебя, а про картинку....а остальные примеры неудачные)

0

98

Сделайте пожалуйста окно по светлей, ато от черного глаза режет!

0

99

Там так нельзя:)) Народ вот чо вам дружно не живется а

0

100

хмм...ЗАВИДУЮТ!!!

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Жалобы и предложения » обсуждение форума