Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Беседка » Знакомство

Знакомство

Сообщений 101 страница 150 из 167

101

думаю твои одноклассники так не думают

0

102

Надо что бы КС устроила нам совмесный урок истории и тогда увидешь !

0

103

:huh: почему?..

0

104

Что почему?

0

105

Ребятки ...я конечно понимаю что наш врангель это большая деревня...но вы блин смешне все такие...пирстинг и т.д к неформалам..чушь это все...вы хотя бы блин во владе хоть раз были?ходили в какой нибудь модный клуб, ну или кафэ?
Пиринг-модно. Тунели модно. Странные прически с челками-модно...шузы,узкие джинсы,огромные сумки и т.д....
А вы как дикари вешаете на всех подряд ярлыки...обсуждаете со стебом за спиной...а в седующем сезоне носите то-же самое)))

маленькая сволочь
  ну на вкус и цвет...мальчики кстати намного больше чем девочки боятся делать проколы. научно доказано...и многим это идет...не каждому конечно.
я например с коротко подстриженым парнем без пирсинга и одетым обычно даже знакомится не буду)потому что это не брутально.

Курт
не факт...выделяться в самом деле тоже трудно...
да допустим я и не выделяюсь вовсе...в моей компании...да даже иллюминтарно в больших городах.
просто можно разными вещами выделяться...можно внешностью, можно поступками...но это совершенно не важно.
Думаю дюди, которым ты дорог и без этого прекрсно тебя замечают и им ты дорог такой, какой

0

106

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВЕНЕГДИКТОВИЧ!

0

107

?

0

108

не видела чтоб неформалы носили большие сумки:)) эт раз.. а во вторых неформалы давным давно прокалывают все что можно.. а в моде такого нет.. выделится умора.. вс5е эмо блин одинаковые почти:)) у всех одно и тоже.. выделится ЫЫЫ

0

109

и вообще мужская мода везде классика.. ты в журналах не найдешь распиздяев.. просто тут мы сами себе диктуем моду.. а это разные вещи!!

0

110

Lfif
Ящик не смотришь ! Или смотришь но не фигню!
Во владе дофига неформалов , тока у некоторых есть прикольные тату на руках ! 8)

0

111

В Находке нет нормальных магазинов!!!Мода у нас редкое слово!

0

112

жизнь-цепь, а люди в ней звенья , все сволочи- и я не исключенье!
:lol:

0

113

да.. про моду и не говори.. жесть вообще...

0

114

http://i030.radikal.ru/0802/e5/7d028b525b9d.gif  жжешь...

0

115

И журналы вы ни модные значит читаете..и не то смотрите...эмо..это (извиняюсь за выражение) х*йня.
ВСего навсего мода...но однако брутальная. А чем лучше другие?
Девочки в китайских кофточках "дольчегабана" "версаче" и т.д.....конечно....самые продвинутые дома моды шьют для вас....
А как бы так сказать....неформалы как вы говорите...эмо...почемуто одеты в оригиналы fallen, DC,adio...признают бренды как mango, mexx,LV, vans, circa.-вот это реально актуально и модно....а главное все из коллекций.

А то что вы считает модой..это не то.
Классика да, возможно модно всегда,но для пресловутых и обыденных слоев общества.

Если считаете что Эмо одинаковые значит вы в жизни никогда нормальных не видели.
К тому-же большинство техЮ кого вы называете эмо, далеко не такие...а всего лишь представители nu-rawe поколения. В подробности не буду вдоваться, через пару лет только мода до россии дойдет.

0

116

Курт
владовскую тусовку знаю всю...неформалов там нет)

0

117

:lol:  моды как у неформалов ни в одном журнале нет.. а классика не для обычных людей а дя тех кто повзрослел и имеет вкусы..мне классика тож не оч нарвится.. но это мода.. которую диктуют известные бренды.. а типа с колекции :)) если нет вкуса.. никакие mango, mexx,LV, vans, circa не помогут :))

0

118

:idea: Походи по кафейням! :idea:  Я через неделю поеду опять и нафотаю тебе доказательств!

0

119

Мне например нравиццо все легкое и КРАСНО-ЧЕРНОЕ !!!
P.S
У китайцев не покупаю ничего!

0

120

Вкус есть...у всех кто выбирает эти брэнды.
Вот то, что я перечислила-реально выбирают стильные люди...потому что модно, дорого и красиво.
Полистай браво какой нибудь...молток или роввесник...или кулл...или еще что нибудь...посотри какие группы в моде...что они носят.
Включи айван или даже мтв!

Это модно сейчас. Просто до деревни не дошло!

Пример...кеды! У каждок девченки есть кеды...
Я первые кеды купила лет в 13...как все смеялись....говорили что это ужасно и т.д...а теперь...а сколько лет то прошло?
Просто китайский рынок-сакс...никто не носил это пока китайцы стряпать не начали.

А все, извиняюсь за оскорбление, или если кого либо там задеваю, всего навсего не в силах понять, засунув свою гордость поглубже,что сейчас эти несуразные яркие мальчики и девочки с челками, в шузах и проколотые-идут впереди и не на шаг....а на их десяток.

Вы смешные...не хочу на эту тему говорить...просто переедешь учиться увидешь, и поймеш как ошибалась.

0

121

Курт
ты про влад...да там кофейки рулят)

0

122

Это не нефоры..это клубные тусовщики,модне студенты...там участники рок групп.
владивостокские вообще уже давно переросли пресловутое детское понятие "неформал"они все просто люди, коорые не вешают ярлыки и лэйбы.

0

123

мтв это н законодатель мод.. и можно одеть все лучшее сразу сманго :)) нету вкуса нет стиля.. хоть че одевай! кто то не ожет под фигуру одевать , а кто то может и с китацского рынка одеваться а быть стильным. но находка эт вообще тупость и владивосток не далеко ушел,  неформалыне шагают впеед :)) они самисебе моду диктуют . все готы одиаковые, все панки одинаковые и эмо тоже.

0

124

Можно по инету шмотки  заказывать!

0

125

владивосток не далеко ушел?
ты просто там не была по видимому)
находка это дерЁвня...по сравнению...воде бы и рядом.

И еще...нельзя выглядеть стильно с китайского рынка...это только кажется в обществе таких-же.
Дешевая одежда не умеет выглядеть хорошо!
ТОт кто понимает в одежде это сразу видит и понимает...
Деревенские люди этого никогда не поймут....

....когда я уже наконец перееду из этого зоопарка безвкусия и невежества :(

0

126

Тоже можно сказать и про АНИМЕ.

0

127

:)) если у человека есть стиль но нет денег он может выглядеть хорошо и у каждого свое мнение. наша юля не покупает бренды . но выглядит хорошо...

0

128

Курт
я этим уже три года занимаюсь)и сумки и обувь)и футболки)

Сами себе никто ничего не дектует.
Вырастешь поймешь. подругому никак.

0

129

Хочу , но в школу так не пустят !
http://i002.radikal.ru/0802/90/22e9b0c5c748.jpg
http://i031.radikal.ru/0802/1b/8e47dd09be13.jpg

0

130

ага :)) журналы диктуют такую моду да :)) мировые бренды типа гучи.. не смеши меня :)) стиль каждый для себя сам определяет!

0

131

маленькая сволочь
если у человека нет денег,то он может покупать одежду и в манго и в мексе...такие же цены как на всю другую одежду...только вещи фирменные...и не в цене вовсе дело!
вообще все это не к тому было....просто то, что люди считают модой здесь -это прошлый год везде практически.
и неординарные люди, бегут вперед-по этому и не принимаются обществом, которое слишком презентабельно чтобы это поняь.

как говорят, за модой не угнаться, а мы идем на три шага вперед.

0

132

:D  останемся при своих мнениях

0

133

и я при своем
МОДА=АНИМЕ

0

134

маленькая сволочь
стиль определяет каждый сам...но одежду носит из магазинов...которую придумывают дизайнеры...у которых модели пи*дят китайцы, которые шьют на своих фабриках ширпотреб
...бесконечная история
тебе не понять. ты по другому мыслишь. просто пока живешь здесь, не понимаешь.

0

135

Билан -аттстоЙЙ !!!

0

136

:)) а кто те нравится

0

137

НИКТО...

0

138

не может быть такого

0

139

:embarrest: Ну да!

0

140

Да ну! А как же изумаки наруто и саски...или как там их?  :blink:

0

141

Это Анимешные герои и они мне не нравяцца!

0

142

Здравствуйте дети!
Решила зайти на ваш сайт и вот что я обнаружила : 1. Ошибки во многих словах 2.Ненависть врангеля
С наилучшими пожеланиями !
Татьяна Михайловна учительница начальных классов средней школы номер 19 'Выбор'

0

143

:dontknow: ну это же форум.хоть тут ошибки можно делать.... :confused:
а Вообще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flag:

0

144

1 мы же тут не диктанты пишем! 2. Это дело лично каждого из нас.

0

145

На форумах редко можно встретить грамотных юзеров. А вообще администраторы и модераторы должны быть грамотны!

0

146

Та эта точьна!!!

0

147

Макс, не тупи.

0

148

Уважаемая Татьяна Михйловна. А за что нам любить наш поселок?
  Тут нет абсолютно ничего, что могло бы заинтересовать современную молодежь. Я глубоко разочарована в жизни, ввиду того что мое детство прошло именно здесь. И я безгранично рада, что летом я уеду отсюда и буду очень редко возвращаться.
Любоваться бесконечной серостью пятиэтажек, грязью на улице и морем-которое уже давно выглядит лишь огроной лужей, признаюсь, доставляет мало наслаждения.
По этому в ненависти к этому до безобразия маленькому и тесному населенному пункту нет абсолютно ничего странного.

0

149

Мдаа... у меня абсолютно противоположное мнение. Ну, это наши личные ИМХО.

0

150

абсолютно прав

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Беседка » Знакомство