Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » 11 А ( 2008 год выпуска) » наше будущее

наше будущее

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ну рассказыйте кто куда едит поступать, какая профессия  2% и все такое.. я вот еду в Пекин , буду учить китайский.. мож на дипломата пойду.. или международные отношения че нить там возьму.. ну и кто уезжает на каникулах ?? я вот улетаю 10 :)) продлеваю се каникулы.. если это можно так назвать  :dance:

0

2

2%  а я в новосиб отправляюсь.. 5 часов лета от вас..эх..скучать буду ..навен.. :rolleyes:  :sorry:

0

3

А я Сделаю себе волшебную палочку и превращу всех в честных, добрых и законопослушных людей !
Моя мечта : Мир во всем мире! :cry:

0

4

а я ничего не знаю!

0

5

Я живу в своих мечтах...

0

6

а не стоит.. не в сказку попал

0

7

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

8

Хмм...Сейчас задумался , что такое смерть? Может это начало чего-то нового и лучшего чем жизнь?Мы боимся её , но ведь люди боятся того , чего не знают!Мне кажется , что я уже давно умер...

0

9

а если не начало ? а конец.

0

10

Об этом я тоже думал , но если подумать , то Жизнь коротка и бессмысленна!(без коментариев)

0

11

:idea: Но во первых все что не делаеться то к лучшему и смерть олно из... мошь это звучит не так но это начало..начало нового..ведь каждый задумывался что же ждет потом...
кто думает что мы переродимся, а кто -то что попадем куда-нить..но что будет дальше решать нам..все в наших руках..
во как написала  :rolleyes:

0

12

Только ты сам решаешь как жить ...

0

13

вообще типа все предрешено

0

14

Нет , сделать свой выбор ,должен ты сам!!!

0

15

:| блин. с этим ЕГЭ страшно жить...

0

16

ага! что и говорить(

0

17

Алисия
:canthearyou: луч застрелитца..с этим ЕГЭ

0

18

усе :)) я уже первокурсница :)))) блин девченки.. какие там парни страшные....

0

19

Я не знаю правильно или нет........но тут как всегда влез Курт....а ты говоришь "девченки"

0

20

на это сообщение я должен послать тебя НА ### ???А если я промолчу ,то я девочка ???

0

21

тЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!

0

22

я не такой!!!

0

23

Все вы не такие!

0

24

я говорю девченки потому что тот факт что там страшные парни, парней не должны вроде как волновать.. я просто обратилась к девочкам.. Как оказывается сложно... лишь бы прицепится

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » 11 А ( 2008 год выпуска) » наше будущее