Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » 11 А ( 2008 год выпуска) » Правда жизни. 13 правдивых фраз о жизни...

Правда жизни. 13 правдивых фраз о жизни...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема: 13 фраз о жизни.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним ипонимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Габриэль Гарсиа Маркес

0

2

да классные выражение.. мне еще нравится в мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов

0

3

Спасибо! мне они тоже очень понравились, я периодически буду добавлять - и сейчас!

. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.
2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.
3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.
4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.
5. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.
6. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.
7. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

Это пока все!

0

4

а я вот люблю книжку портрет дориана грея.. там тож сток выражений классных. попозжа сюда выложу

0

5

2% ого сколько умного

0

6

И еще будет!Вот!
8. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.
9. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
10. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
11. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.
12. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
13. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

0

7

сеня парень сказал один:
«все беды в мире происходят потому,что женщины не слушаются мужчин,а мужчины слушаются женщин!»

0

8

Знаешь, а мне наоборот кажется...

0

9

ну не наю.. мой парень почти всегда меня слушает:))

0

10

Ха! Сама призналась, что почти всегда... нО это правильно!!Так и должно быть!

0

11

конеш...иначе не интересно:)) тогда собаку заводить лучше чем парня :))

0

12

Дя! Это точно!!

14. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда. .
15. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.
16. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.
17. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

0

13

у меня есть видио такое.. интервью с Богом.. затрагивает прям.. некоторые выражение выложу
1Человеку наскучивает дество, он старается быстрей повзрослеть.. а потом мечтает снова стать ребенком
2Люди зарабатывают деньги, теряя здоровье, а потом теряют деньги , восстанавливая его
3Они так много думаю о будущем, что забывают настоящее, настолько , что не живут ни в будущем, ни в       настоящем
4Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили
5пусть поймут.. что богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем
:friends:

0

14

и еще есть несколько советов :))
1 Если кто то задает тебе вопрос на который не хочешь отвечать , спроси: почему ты хочешь это знать.
2 Помни , что большая любовь и большой успех , несут с собой большой риск
3 Помни что иногда получить то, чего хотел, может обернутся удачей для тебя

0

15

:friends: вот..про нас
Есть два способа управлять женщинами… Но никто их не знает.

0

16

Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает.

0

17

Слез бывает гораздо меньше, если есть с кем выплакать их..

0

18

Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум.
вроде блондинок нет ^_^

0

19

:cool: Я знаю что ты про себя, брюнеточка ! Бедные блондинки! :cry:

0

20

:lol: хех,
а терь по теме
любовь зла, полюбишь  и козла

0

21

Поправочка , КОЗУ ! :crazyfun:

Отредактировано Курт (2008-03-15 12:19:31)

0

22

это работает в обе стороны!( :'(

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » 11 А ( 2008 год выпуска) » Правда жизни. 13 правдивых фраз о жизни...