Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Школьные мероприятия » В ШКОЛЕ ПОТОП!!!!!

В ШКОЛЕ ПОТОП!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!

Я и еще мои одноклассинки стояли возле кабинета химии на 3ем этаже на большой перемене.
Один идиот с 7ого класса  (может кто знает такой здоровый балбес Сережа) дергал трубу. И один раз решил дернуть по сильнее и оторвал нафиг эту трубу!!!! ПРОСТО АФИГЕТЬ!!!! Сразу фонтан горячего д*рьма на него! Ну просто @#$%!!!!!! Весь коридор затопило!! и еще плюс 2ой этаж. Нас училка загнала на Химию и потом там отбивались от этого д*рьма! Кароче, было весело!!! Зато завтра к 8:40!

Отредактировано GaT (2008-02-12 13:42:41)

0

2

а какого урока у вас нет ? да у нас тож должна была быть информатика и такое происшествие :)) и как далеко эта лужа потекла ? а ты не в поосатой кофточке был? :D

0

3

Я в клетчатой рубашке был. У нас химия, физика и электив пропали. Но мы умудрились написать тест по химии и я 5 получил! :lol:

0

4

А у нас из-за него 4 урока было! С него сняли небольшой штраф.Это Курилик Сергей 7г.
А мож я был ы полосаьой ковточке?

0

5

У нас тоже тока 4. 5ый можно сказать сорвался.

0

6

А мож я был ы полосаьой ковточке?
а ты выложи фотку

0

7

Да ну ! А каким цветом ? У мня красно-черная !

0

8

Блинн,а меня не было...Как всегда самые важные события я пропускаю  :suspicious:

0

9

Бывает... Я тоже пару раз пропустил школу, когда все дружно на улицу выбегали.

0

10

Крики , паника , безумие и ВЕСЕЛЬЕ ! Я видел все с самого начала!

0

11

Я тоже. Вот тока я не видел, что было потом, когда вода химию залила?

0

12

А да , вас же в кабинет загнали! Кароче патом наруду набежало( 11а , 7б ,7д , 10 ? ) и других понемногу.После заставили челов из толпы это все вытирать и таскать в ведрах! Я и сечас когода вспоминаю потьхоньку смеюсь !

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Школьные мероприятия » В ШКОЛЕ ПОТОП!!!!!