Школа № 19 "Выбор"

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Игры » Lost: Via Domus

Lost: Via Domus

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все по игре! Жду с нетерпением!

0

2

Я не фанат фильма не резу его не зырил !Если Саня скачает и игра ништяк поиграю!

0

3

Блин я не хочу скрины вешать...Саня, мож ты?

0

4

ЫЫЫ.. мне тоже лень!
Вот у меня под сомнением качка встала... Мне чувак один скащал, что если скачаю, то нужен спец. привод, чтобы игру записать на болвань. Не знаю, попробую все таки...

0

5

Может игру купите и скринов не надо !
ЗЫ Кабак ни разу ? Ну ты монстр!!!http://i038.radikal.ru/0803/68/91625798ecdc.gif

0

6

Я тоже ниразу не смотрел.
Я бы купил себе игру, но на моем ведре будет сплошной тетрис. Поэтому качаю на бокс. А скрины нужны для других юзеров.

0

7

В эту тему оформления картинка влезает не полностью!

0

8

Я ММММонстр . Тоже мне тайна .А на скрины пописать!Игра выйдет и скрины не нужны как сказал синий (Курт)!

0

9

Типо я сказал ,что она уже вышла и не надо на нее Пи****  !!!http://i006.radikal.ru/0803/2c/f09dfaa1d04b.gif

0

10

Я не на неё, я на скрины.

0

11

Курт, я не понял - че у тебя не влезает??

0

12

.....а ты как думаешь?

0

13

Уже есть в 21веке , говорю для Макса -магазин такой!

0

14

Ура!

0

15

Бери деньги и беги в магазин!!!А если завтра  :rain: ?

0

16

ыыы...вот как появиться клевая игруха у меня денег нет..как деньги игры нету....тупость......

0

17

Эээ...Лучше пиратку не покупать , а то вдруг че не дописали(100%) , там музон не доложили , по воздуху бегать будешь!Кароче пираты пишут на обычные болванки и им приходится че-то вырезать , так что лучше лицензии брать!

0

18

:no: ...вообще то, к твоему сведению....лицензия стоит ДОРОЖЕ пиратки...а если нет денег на пиратку....типа есть деньги на лицензию!!!!!!

0

19

Курт
Ты опять все на ходу придумывал???
"Летать по воздуху будут" - че за бред? Где ты видел, чтобы из-за пиратки по воздуху летали???

а то вдруг че не дописали(100%)
Тут я вообще ржал!))

0

20

В ведьмака поиграй , нелицензионного!И полетай ! Ё !

0

21

тогда чо линцензионный диск постоянно брать.....не я не хочу за тысячу брать каждый раз.....

0

22

От 200 до 400 рублей. Качество!!!И покупая пиратки , ты вредишь компаниям , выпускающих лицензии!

0

23

За 1000 деревянных у нас только Софт Клаб локализирует и то, если в ДВД боксе. А так все по 300-400 рублей!))

0

24

Курт
Я всегда так и покупала...конечно извиняюсь но я наверно по привычке про плейстейшен2....гиииииии

0

25

Курт
У меня на первый всякой фигни да фига....а на второй пока игр мало..но есть две анимешные...

0

26

Ну , кто играл в пиратку?

0

27

..капец реально! Курт, как начнет в какой нибудь теме про свои Чвань Хвань... :mad:
....у меня днюха скоро...пацаны, не дарите...я сам куплю!

0

28

Чвань Хвань?

0

29

да....чвань хвань!!!!!!!!!!!
Мы с Саней проходим......ваще ништяк.....там даже надо будет числа вводить.....все как в реале!

0

Вы здесь » Школа № 19 "Выбор" » Игры » Lost: Via Domus